Cargando...
Ver todas las noticias

Detalle de Noticia

Cajamarquinos y visitantes degustarán trucha y especies acuícolas

25/07/2019 12:55 p.m. Descargar PDF Copiar enlace
Dirección Regional de Producción promueve el ahumado de trucha, cebiche de paco y gamitana como principal atractivo de la feria.

Este sábado 27 de julio la Dirección Regional de Producción de Cajamarca promoverá la degustación para los visitantes de trucha, carpa y paco en el campus de la Feria Fongal. Asimismo el lunes 29 de julio el ahumado de trucha y cebiche de paco, gamitana y trucha serán el principal atractivo de la feria. 

Una balsa de totora convierte en atractivo el stand que ofrece a los cajamarquinos y visitantes diversas especies de peces. En otro espacio una lancha y acuarios están a la vista como muestra de la producción acuícola de nuestra región. 

Los niños y sus padres que visitan la LVIII Feria Agropecuaria, Agroindustrial, Artesanal y Turística - Fongal 2019, José Lauredes Salazar Yupanqui son quienes se interesan por conocer más sobre la exposición de las especies acuícolas de nuestra región. 

“Estamos comprometidos y trabajando por nuestra región. Promovemos el consumo de pescado como alternativa para reducir la anemia y la desnutrición crónica. En esta oportunidad buscamos que Fongal se convierta en una de las mejores”, comentó el director regional de Producción, Antonio Bringas Vargas. 

El gerente regional de Desarrollo Económico, Juan Carlos Mondragón, aseguró que “el trabajo coordinado de las áreas y sectores del Gobierno Regional permite la promoción de la actividad acuícola y el contacto con los productores y la población”.